Poulet fumé aux champignons

Comment cuisiner un poulet fumé ?

Je tiens cette recette de ma maman qui le préparait ainsi :
Ingrédients :
- Un beau poulet (français c'est mieux)
- 1 gros oignon
- champignons de paris 
- huile olive
- crème fraîche épaisse 
- sel poivre du moulin
   
Couper le poulet en morceaux.
Ciseler l'oignon : le faire revenir à l'huile d'olive.
Ajouter les morceaux de poulet et laisser cuire à feu doux 1/2 heure environ.
Inutile de saler (le poulet fumé est déjà salé) Poivrer


Pendant ce temps, préparer les champignons. Les nettoyer, les couper en morceaux.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et réserver.


Déposer les morceaux de poulet dans un plat. Ajouter 3/4 cuillers à soupe de crème fraiche.
Mélanger.


Au moment de servir, reposer les morceaux de poulet dans le plat et ajouter dessus les champignons. 


Saupoudrer d'un peu de persil.

Ce plat est parfait avec des tagliatelles fraîches !



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