Brioche

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Une brioche, moelleuse !!!

Les ingrédients :
- 270 g de farine
- 40 g de sucre semoule
- 1 c à café de levure lyophilisée
130 g de lait
- 50 g de beurre 
1 oeuf 
- 1 c à café de sel 
- 1 c à soupe de fleur d'oranger

Dans un saladier ou le robot déposer la farine, le sel, le sucre et mélanger.
Faites tiédir une partie du  lait et y ajouter la levure (laisser se dissoudre).
Battre l'oeuf et y ajouter le restant du lait.
Verser dans le mélange sec (farine, sel et sucre) le lait avec levure, l'oeuf avec le lait et la fleur d'oranger.
Mélanger à la cuillère ou au robot.
Ajouter ensuite le beurre coupé en petits morceaux et procéder à un mélange de 10 à 15 mn environ (jusqu'à ce que la pâte se détache du bord du saladier.
Laisser reposer 2 ou 3 h (moi, j'ai laissé reposer toute la nuit au frais).
Le lendemain matin, dégazez la pâte et la couper en 8 morceaux.
Faire  des boules de pate et les  déposer dans un moule à cake.
Laisser reposer le temps que la pâte gonfle de nouveau.
Faire chauffer le four à 180° (chaleur tournante) et faire cuire 20 à 25 mn.
Sortir du four , démouler après quelques mn et poser sur une grille.
Regalez-vous.

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