Persillade

Aujourd'hui, avec les produits de saison, il serait dommage de ne pas préparer une belle persillade.

Nous avons besoin :

. Ail de Cherrueix (de Bretagne bien sûr)
. Persil bien frais acheté à mon marché favori (Les Lices à Rennes)
. Beurre doux qu'il faut sortir du réfrigérateur 1 à 2 heures avant la préparation (il doit être à   température de la pièce)



Tout d'abord, prenez soin de bien laver le persil et le sécher.
Mettre dans le robot le persil et l'ail coupés en morceaux

Mixer par brèves impulsions, pour ne pas faire chauffer le persil.
Puis ajouter le beurre coupé lui aussi en morceaux

Mixer jusqu'à ce que l'ensemble soit bien amalgamé.


Voilà ! la persillade est prête

Rassembler l'ensemble et poser sur du film alimentaire pour en faire un boudin pas trop épais

Mettre au congélateur 1/4 h pour qu'il devienne un peu dur

Couper des rondelles de cette persillade et mettre dans une boîte.
 Hop ! au congélateur











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