Ingrédients :
- du Potimarron
- 1 petite carotte
- 1 petite pomme de terre
- 1 échalote
- quelques châtaignes
- Cube de bouillon de volaille bio
- huile d'olive
- eau
- crème fraiche
- Sel, poivre du moulin, noix de muscade râpée
Commencez par éplucher les légumes (carotte, pomme de terre)
Pour ma part, je n'ai pas retiré la peau du potimarron : il vient du jardin et je n'utilise aucun pesticide.
Faire revenir l'échalote, la carotte et la pomme de terre coupés en tout petits morceaux dans un peu d'huile d'olive.
Y ajouter ensuite le potimarron
Saler et émietter le cube de bouillon
Remuer fréquemment.
Dès que l'ensemble des légumes est bien enrobé, verser l'eau jusqu'à recouvrir l'ensemble des légumes
Faire cuire une demi-heure environ
Vérifier la cuisson en piquant les légumes avec la pointe d'un couteau
Pendant le même temps (environ 1/2 heure), mettre à cuire les châtaignes dans de l'eau salée.
Lorsque les légumes et les châtaignes sont cuits, les mixer finement
Ajouter un peu de crème au moment de servir.
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